Еще одна осень
Деревья в сгласии листья все сбросят,
Ручьи не журчат,и бабочек нет.
Завял под окном , мой любимейший ,цвет.
С природой не спорят, все скромно молчат,
Лишь птицы на юг улетая кричат.
Земля украшенья лета сняла,
Дожди заливают леса и поля,
От холода люди бегут по домам
И гонит их ветер,и бьет по ногам
А лужи закрыли глаза коркой льда
Земля засыпает, скоро зима.
Свидетельство о публикации №112010602011