Не понимаю

От кого прикрываешь длинными пальцами своё лицо?
Я не знаю, что было раньше курица или яйцо.
Не понимаю, кого рисует на полотнах зодчий -
я не знаю, свой я, твой или вообще чей?

В эту зиму слышен лишь кашель вьюги,
в эту зиму мы окончательно разочаруемся друг в друге.
Ты и далее будешь прикрывать своё лицо,
и потеряешь своё серебряное кольцо.

В эту ночь чай почему-то такой пресный,
мое имя для тебя Солдат Неизвестный.
Но, какой же я солдат, ведь не могу воевать?
Поле нашей битвы - эта наша кровать.

Понимаешь, уже не могу нормально излагать слова.
От тебя у меня уже кружится голова.
Я понял кто я, я не солдат - я твой пленник.
Скручивай меня далее, как из прутьев веник.


Рецензии
я читала с мурашками по телу...очень красиво
с ув Леля

Лёля Кошка   29.02.2012 23:06     Заявить о нарушении