Глаза с небес
В них увидешь и радость и боль
И надежду они не утратили
Хоть и часто бросали в них соль
Загляни в глаза своему отцу
В них увидешь отвагу и твердость
Он, как тренер , дарит борцу
Свою силу таланта и мудрость
Загляни в глаза Божьей матери
Если сможешь увидешь,ты
В них ИИСУСА распятие
,Силу духа ,любви доброты…
Свидетельство о публикации №112010602008
С уважением, Надежда.
Надежда Байнова 2 24.07.2012 09:22 Заявить о нарушении
понимание и внимание.С уважением Таня
Таня Богомолова 2 25.07.2012 10:21 Заявить о нарушении