***

Возобнови ту ночь.
В которой мы гнали мысли прочь.
И старались все, что до нее,
забыть.
А в конце узнали, что такое любить.

Возобнови то утро.
В котором те счастливые минуты.
Казалось, так будет всегда. Как будто
теплые дни навсегда.
И плавно перетекающие в вечера,
дни.
Но только замолкли они..


Рецензии