Мы знаем...
Мы знаем, что.
Когда. И где.
Из-за чего. И потому что…
Мы знаем, кто есть кто…
Судьбе
Оно не очень-то и нужно.
Ей все мы донельзя смешны,
Весь этот трепет, страх, тревоги.
Клади, снимай багаж с души –
Всё будет по её в итоге.
Нам верить только бы во что!
А доверять...
Себе? Всего лишь?
Судьба – отнюдь не божество,
Но ею стать
Ты для меня всё как-то вот не можешь...
Свидетельство о публикации №112010601937