Без названия

Я сдержу эти слова
тихо.
Словно талая под ногами земля,
а на лице блики.
От солнца, что ты еще не забрал.
Мысли
не отпускают, любя.
И огни в моем сердце горят,
но ты больше не любишь меня.
И я принимаю, как истину
все, что мне говорят.
Даже если неправда вокруг.
В одиночной комнате свет не гаснет,
он как и я, потух.
Только изредка во снах
ты повторяешь мне те же слова,
которые я сдержу.
Тихо.
И мне не страшно искать в них
смысл.
Но нет уже смысла говорить его вслух...


Рецензии