Мои глаза тебя смущают?

Мои глаза тебя смущают?
 Не робей.
Боишься в омут заглянуть?
 Будь посмелей.
Ты не утонешь в этой бездне,
 Обещаю.
Лишь образ мой в твоем миру
 Как снег расстает.
Там нет любви, только песок.
 Засохла речка.
Остался боли костерок.
 От лжи беспечной.
Ну что ты скажешь,милый друг?
 Ушли надежды?
Не буду я любить , Увы....
 Как было прежде.


Рецензии