Свежая могила

        СВЕЖАЯ МОГИЛА
Проходит жизнь – идут года вперёд,
Настанет смерти скоро наш черёд.
На сердце до сих пор любовь к тебе живёт,
Возможно, на могиле лишь со мной умрёт.
Сохраню на память все твои СМС:
Это всё, что осталось за тобой…
Знаю я: не бывает лишь чудес –
Унесла моё счастье за собой…
Я надеялся, что любишь ты меня:
Говорила нежные и добрые слова…
Пропала ты…. И телефон молчит,
Лишь моё сердце от этого кричит!
Теряюсь я, теряю все мечты…
Может быть, ты вспомнишь обо мне…
Но тогда уже положишь лишь цветы
На свежую могилу при молодой луне.

…. Прости. Я думал всё не так:
Думал, ты забыла обо мне.
Но не вернуть меня теперь никак –
Всё случилось это как во сне:
Тянулся дорога в летнюю ночь,
В голове кружились мысли о тебе,
Внимательность моя уплыла вся прочь,
Лишь смертельный удар дал придти в себя…. И уйти.
26 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день: 12:20


Рецензии