Спираль

Закрути по спирали движения,
Ровных линий считай меридианы.
Звёзд не меркнущих в небе сражения,
Отражаются в зеркале обсидиана.

Электрический свет нарушает приватность,
Расщепляя частицы ночной пустоты.
Под звуки небес,мир летит в безвозвратность,
Движением тел монохромной любви.   


Рецензии