2012. 01. 06 ПОКА ЖЕ ЯСНО уже ЕЩЁ

ПОКА ЖЕ ЯСНО (уже) ЕЩЁ

«Новый год, порядки новые...
Кругом глаза глядят,
Глаза суровые...»

Жизни кто закон не знают,
Пусть рёвом свою душу рвут.
По поясу часы как подведут,
То в доме им покажут — запоют!!!
(А по другому не газуют???).

От этих вот вестей глаза в разбег...
Куда идёшь ты, человек?
И так уже не первый век -
Опять, опять они суют
Нам новости в «каюты»...
* * *
У вас от счастья заревут,
Поплачут чуть и позовут,
Своя коле уже в порЕ.
Не потеряйся, призовут -
Как, потряся о земь ногами,
С любовью, убедимся вдруг:
Да мы же ведь не в ссоре -
Рядом с тобою верный друг!!!

«На заре ты её не буди,
На заре она сладко так спит!
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит. «

И носиком тихонько посопит...


Рецензии