3. 50
Как-то всё глубже, реальнее, резче.
В 3.50 мне нехватка тебя защемляет нервы.
Ты единственный, даже если не первый.
Ночью как-то особенно обостряются чувства.
Мне без тебя хреново, мне без тебя пусто.
Мне без тебя день - не день, солнце - лампа.
И даже сон не приходит на мягких лапах.
Ты мне приснись и увидишь меня изнутри.
Ты мне приснись и будь со мной до зари.
Мне ведь твой голос - лучшая колыбельная.
Эта любовь к тебя какая-то беспредельная
И бескрайняя.
Всё-таки каждая встреча далеко не случайная.
Свидетельство о публикации №112010601771