Песочница
Строим туннели, мосты и дома…
Благою испариной светятся личики
И наша песочница – центр двора!
Годы летят и уже двор песочницей
Стал для подросших ребят и девчат –
Как отраженье песочного зодчества,
Только умноженное во сто крат!
Все города, как песочницы детства,
А дальше и страны и весь этот Мир,
Нам предоставляют для каждого место,
А ты выбирай – кто тебе командир!
Как не крути, управляющий нужен
Каждой песочнице, сам посмотри:
Кому ты платишь – тот снаружи,
Тебе кто платит – тот внутри…
Оплата к тому же различной бывает:
Кому-то в игрушки дают поиграть,
Кто-то кого-то наверх продвигает,
А можно и просто «Спасибо» сказать!
Лепим куличики мы незабвенно
В нашей песочнице в центре двора
Города N где-то в этой Вселенной –
Круг без начала в кругу без конца…
(6.01.2012г.)
Свидетельство о публикации №112010601754