Когда-нибудь

Когда-нибудь решишься ты бежать,
Но сил уже не будет для побега
И перестану я тобой дышать,
Как в цвете вишня опаду под снегом...

Когда-нибудь захочешь рассказать,
Как не живёшь, а тлеешь в огне жизни,
Но будет поздно, что то поменять
Ты веру погасил, не загореться искре...

Когда-нибудь ты постучишься в дверь,
Но тишина в ответ лишь эхом отзовётся
И словно загнанный и раненый ты зверь
Захочешь у костра души моей согреться...

Когда-нибудь захочешь ты вернуть
Те дни, что сердце биться заставляют,
Но ты не сможешь более вздохнуть...
В царстве теней, где не живут а доживают...


Рецензии