Крик души

Ложь, предательство, зависть  и злоба,
Поселились в сердцах людских.
И понять никто не может,
Много чувств есть других, мирских.
Есть – любовь, уважение, дружба,
Надо помнить об этом всегда…
Остальное всё -  лишь суета!
Если будем любить друг друга,
Если будем любить, уважать,
А не  в спину друг другу плевать.
Вместе сможем  мы всё отстоять.
И не будет слова - предатель,
Другом , будем  его заменять.
И сверкать наши станут глаза,
И улыбки сиять на лице…
И воскликнут все: -« Это рай! Рай – настал на земле!!!»





картинка из интернета (автор не найден)


Рецензии