Чувства

Зима,а в душе листья, летят листья,осень.
Не важно что снаружи,я не один,но одинок
все закрутилось завертелось,все неважно
неважно что со мной и что случилось
вся эта жизнь как сон взяла и приснилась.
эта игра и не известно кто играет,а кто живет игрой
листва опала -хотел бы быть с тобой..
но это невозможно,нас разделяет расстояние
мои слова как нить тебе держи ее и не бросай
верь мне и моим чувствам,твоим я верю
и живу мечтой,что когда нибудь ты будешь очень близко
- Рядом со мной,мы посмотрим на небо
- Будем разглядывать звезды,суета и жизнь,ночные отъезды
- И когда ты будешь засыпать,я буду бога молить что бы
- Это счастье не кончалось не когда я буду любить тебя вечно как всегда...


Рецензии