Увидеть тебя

Твой образ помогает мне бороться
Поддерживает что б в тоску не впасть
Потом куда то прочь долой несётся
За ним бегу но не боюсь упасть
И кровь по венам постоянно льётся
Его пытаясь из души украсть
Но голос твой что слышал я сегодня
Поведал что не зря искал тебя
Родную душу на земле под солнцем
Нашёл теперь и берегу любя
И почему то где то в подсознаньи
Осмысливая ход событий сих
Уверен твердо а не просто знаю
Что не встречал доселе таковых
Готовых каждый день со мной общаться
Дарить тепло и радость без причин
С тобою жажду лично повидаться
И оказаться жертвою смотрин


Рецензии