Без названия

Мы больше не пьем и не летаем
вдвоем, как нам подобает.
Плыли в ночи, исчезая,
и видели сны -
они на рассвете сгорают.
Ты не ищи меня среди тяжелой печали.
И я не найду все те слова любви,
которые только тебе посвящались.
В разлуке немы,
будто навек попрощались.
А я все еще помню дым,
в который наши мечты превращались.
Наверное, ты забыл.
Меня.
А ко мне воспоминания все равно возвращаются.
Как глупо звучит.
Ты грустишь.
И обо всем этом тоже знаешь.
Но мы все время молчим,
чтобы себя не просить
загасить это пламя.
И во имя любви
я прощу все цветы,
которые мне другие дарят,
но только не ты.
Уходи, я тебя умоляю.
И попроси приюта у судьбы.
Теперь она, а не я, тебя оберегает.


Рецензии