Круиз

Мы плывем по океану -
Тишь, да благодать!
Все попили и поели,
Хочется поспать.
Но поспать нам не придется,
Музыка вокруг,
И плясать нас, всех, заставит
Темнокожий друг.
Эти ритмы сон прогонят,
Не дадут скучать.
Молодой ты, или старый
Надо танцевать.
Да круиз - это прекрасно,
Множество утех.
Развлечений и занятий
Хватит здесь на всех.
Тут бассейны и джакузи,
Йога и массаж,
И повсюду угощенья,
Так, что страшно, аж!
Люди здесь со всего света,
Пляшут и поют,
Только больше всех китайцев,
Почему – то тут.
Словно мы не на Багамы,
А в Китай плывем.
И китайский изучая
Весело живем.
А Багамы просто сказка!
Райский уголок,
Только быстро здесь худеет,
Толстый кошелек.
Ну, а в общем, все довольны
Отдыхом  вполне.
Все, на больше вдохновенья
Не хватило мне.


Рецензии
Вдохновение
Багамы стоят вдохновения
(О кошельке я помолчу) -
Зимою встретить мир весенний,
Зажечь субботнюю свечу.
С уважением, Давид.

Давид Шмелькин   08.01.2012 08:36     Заявить о нарушении