Безмолвие

Безмолвие, лишь капли по стеклу,
Прохладный вечер печкою согрет,
Я без тебя сегодня не усну
Хоть и привык один быть,много лет.

Спит навигатор, дворники молчат,
Лишь радио ведёт свой монолог
И часики настойчиво стучат,
Я разверну твой яблочный пирог…

Горячий чай и мысли о тебе
Усталость, шум дождя, кружат мечты...
Безмолвие, как музыка извне
И в моём сердце навсегда лишь ты.

Ужасно не хотелось уезжать…
И снова гарнизоны, города,
Где снова буду нашей встречи ждать
Чтобы с тобой остаться,навсегда.

5.01.2012 г.


Рецензии
Трогательное, тёплое, наполненное любовью, стихотворение. Очень нравится, спасибо.

Виктория Черноус   31.07.2014 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.