Кот и ночь

Абсолютно чёрный кот
В чёрной ночи заблудился,
Абсолютно чёрный кот
В ночи чёрной растворился...

И подумал кот- плутишка,
Сделав шаг вперёд не смело:
Перепутав с вкусной мышкой,
Ночь меня, наверно, съела?


Рецензии