Что-то случилось

Что-то случилось,что-то порвалось,
Я перестала тебя понимать
Это на мне очень сильно сказалось,
Весь мир заставило мне поменять..
Все,к чему привыкла - растворилось..
Перелистала дней я бег,
Представила:что же дальше получилось,
Представила,что летом будет снег..
Весной -гроза, а в январе - +30,
И в мае все деревья облетят.
И они больше не будут сниться,
Больше не будет их любви парад..
А я без этих сказок не могу,ты знаешь,
Они-наркотик только для меня..
Но верю,что еще ты мне их прочитаешь,
Ты не уйдешь так просто,ты..меня любя..


Рецензии