Любовь - это сказка, любовь - это бред
Кричал он при каждой возможности.
Ночами опять бороздил интернет,
Чтоб просто отвлечься от сложностей.
Он верил, что жизнь нам не просто дана,
Что надо прожить ее радостно,
С ночными тусовками, все, как одна,
С рассветным похмельем и сладостью.
Он думал, что это поможет забыть,
Как снова душа его бесится,
И то, что ее он не смог разлюбить,
Хотя уж прошло много месяцев.
Она уже вроде бы обручена,
И счастье рекой разливается.
Но то, что ночами она не одна,
Никак, увы, не забывается.
Он включит наушники, выйдет во двор,
В душе ничего не меняется.
Опять не о чем сам с собой разговор,
Но завтра всем вновь улыбается...
Свидетельство о публикации №112010601475