Кто вы?!

Кто вы, что бы осуждать меня?
Кто вы, что бы превозносить себя?
Кто вы, что бы проклинать меня?!
Кто вы, что бы любить себя?!!

Вы "никто" и звать вас "никак"!
Вы как стая собак, как кость в глотке,
Ездите по накатанной кромке,
Поднимая к солнцу свои подбородки.

Вы сами не достигли ничего!
Вы только поглощаете и ещё
Засираете, всё что увидите.
Лучше бы вы умерли в Припяти..

Сами не знаете установленных правил,
Сами пускаете близким вы кровь!
В вашем случае будда слукавил:
Вы разбиваете любому встречному бровь.

Я жду не дождусь, когда вы, суки, умрете.
Я надеюсь и жду, когда вы захлебнетесь,
Когда срастившись с глюками - согнетесь,
Когда подавитесь тем, чем просрётесь.

Аминь.


Рецензии