Москва. Весна

Наверное глупо пытаться теперь
Остатки любви собирать.
Достаточно много прошла я потерь,
Настал мой черед отдыхать.
Я верно пыталась понять тот мотив,
Которому следовал ты,
Когда бессердечно в момент растоптал
Все мысли мои и мечты.
Прости. Я любила
Стерпеть я могла обиды, и слезы, и ложь.
Ты так ничего и не понял. Увы.
Но чувства уже не вернешь…

2009 г.


Рецензии