А давай мы не будем...

А давай мы не будем с тобой
Вспоминать наше прошлое снова
Накрывает меня с головой
Каждый вздох, да и каждое слово.
Все, что было – прошло, не хочу
Поддаваться опять рассужденьем
Кто с кем счастлив был и почему
Та любовь поддавалась сомненьям.
Ты со мной и сейчас я, пойми,
Благодарна судьбе безгранично
Посильнее меня обними,
Как бы то не звучало привычно.


Рецензии