Последняя встреча
Увидеть опять этих глаз.
"Все в жизни конечно" - я это понятие
Уже испытала не раз.
И вроде все просто, все было понятно
Пожалуй мне с первого дня.
Но вот я сижу и кропаю невнятно,
Что есть на душе у меня.
Не все в этом мире случается сразу,
Как то захотелось тебе.
И жизнь может делать дурные проказы,
Не надо скорбить о судьбе.
Тебе я удачи и счастья желаю,
Быть может, мы встретимся вновь.
На это надеюсь, об этом мечтаю,
Но знаю - ты встретил любовь.
Свидетельство о публикации №112010601400