Любят тех, кто...

Бросают тех, кто бросается на шею…       
Бросают тех, кто бросается в глаза…         
Бросают тех, кто ждать не умеет…            
Бросают тех, кому любовь - игра…             

Любят тех, кто милых своих лелеет,            
Любят тех, кто воду не пьёт с лица.             
Любят тех, кто верность хранить умеет,      
Кто любимым себя отдаёт до конца!             

Любят тех, кто согреет в стужу,               
Любят тех, кто прохладой одарит в зной.      
Любят тех, кто заглянет в душу,               
Любят тех, кто навек остаётся с тобой!          
    
Доверием милых любовь крепчает         
И чувства становятся, как тетива…            
Все напасти любовь побеждает,               
Безбрежна она, как небес купола!   
 
                5 января 2012


Рецензии
Бросают тех, в ком сам не разобрался,
А думал, что любовь одна и навсегда.
Ещё печальней; - сам себе сознался.
С любовью ты играл, а к ней она пришла...

Александр Ченин   11.01.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.