Я так люблю, что иногда боюсь...

Я так люблю, что иногда боюсь,
Что это счастье столь недолговечно,
Что это только сон, а я беспечно
Со всей своей душою расстаюсь.
Я так тебя люблю, что все слова
Мне кажутся пусты и непонятны,
Хотя они порой вполне приятны,
Настолько, что кружится голова.
Но для чего слова, когда вполне
Могу я все сказать одним лишь взглядом?
Я счастлива уже когда ты рядом
И даже, когда помнишь обо мне.


Рецензии