без конца

у меня пустой взгляд и язык - помело.
в три ночи я изрядно пьяна, но слегка весела,
что в принципе все равно,
лишь бы не груба и не смела.
люблю делать дела, когда никому не нужна.

тошнотворные песни и мысли до утра
доводят до потери сознания - не обессудь,
мне что мир, что война,
я в принципе скала,
если надо укажу каждому путь.

только порой я люблю поплакать в жилетку,
какому-нибудь страшно нужному человеку,
чтобы открыл он мне клетку
и расставил все по местам.
я сегодня одна и снова вхлам.


Рецензии