Она молчала...

Она молчала. Что сказать?
Ведь слов давно уж не осталось.
Остались горечь и печаль,
Ну и еще одно - усталость.
Она любила и ждала,
Что он изменится одажды.
Хотя терпеть уж не могла,
На те же грабли. Снова. Дважды.
Она кричала, он молчал.
И лишь пустые обещанья.
День ото дня он уверял,
Что не пусты ее старанья.
Он одного не понимал -
Что жить так дальше невозможно,
Но он ни капли не страдал,
И только ей вновь было сложно.
История стара, как мир,
А страх один - непониманье.
И хоть ее он так любил,
Она ушла. Пусты преданья...


Рецензии