Он жил также как все
Не мечтал покорить луну.
Одного он хотел -
Покорить лишь ее одну.
Одинока была той весной,
Помнит как сейчас.
Но тогда он, дурак,
Не рискнул надавить на газ.
Весела и беспечна
Улыбалась она лишь ему.
Только грустно порой
Поднимала глаза на луну.
Но грустинку в глазах
Разогнал вовремя другой,
Чтобы вновь не пришлось
Возвращаться домой одной.
Ну и что же поделать?
Парень, ты ее не сберег.
Догорает в душе
Тихий нежности огонек...
Свидетельство о публикации №112010601377