Чашка крепкого чая

Темная ночь, чашка крепкого чая.
Снова одна и никак не уснуть.
Вновь у окна, как и прежде чужая,
И не хватает тебя мне чуть-чуть.
Вроде прошло, вроде все отболело,
И не кружится моя голова.
Видимо от коньяка захмелела,
Вот и царапаю криво слова.

Вернись...и вновь побудь со мной немного.
Очнись...моя ведет к тебе дорога.
Не злись...я все простить тебе готова.
Проснись...и не суди меня сурово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.