Я не боюсь темноты...
В ней сказкой описаны ночи,
В ней поэта рассыпанный очерк...
В ней томность другой красоты...
Я не боюсь темноты.
Её то мне сложно боятся.
В ней дерзкие трели мечты,
Что каждому смертному снятся...
Я не боюсь темноты.
Я даже бывал ей когда-то...
Когда и в ночи пустоты
Меня страшились ребята...
Я не боюсь этой роли,
В ней нахожу я себя...
Я дорожу этой долей...
Тогда все боятся меня...
День пробудился с рассветом
Только я не боюсь темноты...
Что станет твоим ответом?
Я не боюсь... а ты?
Свидетельство о публикации №112010601367
Дитя Ночи Элис Брин 10.03.2012 07:17 Заявить о нарушении