Я останусь для тебя никем
Ни невестой, ни женой, ни другом.
Я не вспомню о тебе совсем,
Хоть ты был пожизненным недугом.
Я не буду о тебе грустить
И ночами вновь в подушку плакать.
Если ценишь - нужно отпустить.
И преодолеть дурную слабость.
Я в сердцах не буду проклинать
Все, что не сбылось и не случилось,
И в метель не буду вспоминать,
Все, что между нами не сложилось.
Милый, я тебя за все прощу,
И тебе во век я зла не вспомню,
Потому что искренне люблю
Я другого. И поверь - спокойна.
Свидетельство о публикации №112010601352