Тебе
Запомни меня, когда в сердце весна,
Запомни меня, и я буду спокойна,
И я буду верить, что я не одна.
И я буду верить, что ты где-то дышишь,
И эту молитву шептать в тишине,
И, хоть ты ее все равно не услышишь,
Я верю - ты вспомнишь хоть раз обо мне.
Ты вспомнишь меня, про себя улыбнешься,
Но сдержишь улыбку в прекрасных губах.
Потом к той, что рядом с тобой повернешься -
Увидишь вдруг недоумение в глазах.
"О чем ты подумал?" - тебя она спросит,
А ты не ответишь, махнув головой,
Лишь прядь золотистую с века отбросишь,
И нежно погладишь своею рукой.
Свидетельство о публикации №112010601348
"О чем ты подумал?" - тебя она спросит,
А ты не ответишь, махнув головой,
Лишь прядь золотистую с века отбросишь,
И нежно погладишь своею рукой.
Приятные,душевные стихи)
Николай Дударев 2 26.09.2012 10:12 Заявить о нарушении
Ксения Вишневина 26.09.2012 14:49 Заявить о нарушении