Навеяло

Теплый вечер, на столе
Веют липы, во дворе
Темный пес, поджавши хвост,
Воет в небо подняв нос.
Чашка кофе стынет вдруг,
Что не сможет вылечить недуг.
Глушу свечи, тушу память
И из хлеба забираю мякоть.
Брезгливая луна уносит ноги,
Впрочем, не будьте так строги
Ко мне. Черный тлеет закат,
Белый угасает горизонт,
Я взяла твою надежду на прокат,
И к тому же я забыла дома зонт...


Рецензии