Я не смогу
И ненавидя и любя.
Я буду на тебя молиться,
Никак не находя себя.
Никак не находя покоя
И утопая лишь в тоске,
Но понимая, что лишь тою,
Единственной не стать тебе.
Осознавая, что родною
Уже не быть мне для тебя.
Да и любви твоей не стою.
И отпускаю...но любя.
Свидетельство о публикации №112010601330
Николай Дударев 2 26.09.2012 10:09 Заявить о нарушении