Зимой...
Я опять сижу, записи листая.
Темное стекло, пламя догорает.
Ровно год назад я была другая.
Темное стекло, улица пустая,
Твой любимый взгляд в памяти стираю.
Дикая печаль сердце прожигает.
Пачка сигарет мне не помогает.
Темное стекло, хлопья пролетают,
Мимо по шоссе кто-то проезжает.
Белый-белый снег...скоро он растает.
Я все поняла...с Богом...отпускаю...
Свидетельство о публикации №112010601324
Ксения Батищева 27.08.2012 17:27 Заявить о нарушении