Два романса Леды
(романс)
Закрыла душу на замок
— Ты не стучись...
Тепло ушло в неведомые дали,
Любовь прошла,
А может быть каприз,
Который мы
Любовью называли.
И ни к чему, кто виноват судить,
И клясть судьбу...
А болью сердце душит!
О как легко, на вечно, все разрушить.
Свою любовь
Так трудно сохранить!
О как легко, на вечно, все разрушить..
Свою любовь
Так трудно сохранить.
Закрыла душу на замок
— Ты не стучись...
Тепло ушло в неведомые дали,
Любовь прошла,
А может быть каприз,
Который мы
Любовью называли.
Любовь прошла,
А может быть каприз,
Который мы
Любовью называли.
автор — ЛЕДА.
сентябрь 2008
В ЭТОЙ ОСЕНИ Я
(романс)
В этой осени я
Прикоснусь ветерком к волосам
Вспоминая собою
Свежесть запаха милого тела
Я сегодня с тобой,
Я дождями тебя обниму
И листвою прижмусь
Чуть боязливо и неумело
Я сегодня с тобой,
Я дождями тебя обниму
И листвою прижмусь
Чуть боязливо и неумело
Ты грустишь, как всегда,
Ты стараешься что-то понять
Ищешь логику там,
Где она, ну совсем, не на месте...
Не ищи. Посмотри...
В этом небе осеннем есть я
Это осень твоя...
И я с осенью вместе...
Не ищи. Посмотри...
В этом небе осеннем есть я
Это осень твоя...
И я с осенью вместе...
автор — ЛЕДА.
Осень, 2009
Свидетельство о публикации №112010601323
Веник Каменский 11.12.2012 22:37 Заявить о нарушении
А Вахнюк (светлая ему память!) — один из моих самых любимых композиторов-поэтов...
Собственно, долгая(очень)история...
У Вас буду непременно.
Вот сейчас немного развяжусь со своими делами.
Юрий Василич 12.12.2012 00:26 Заявить о нарушении