Эта фотография твоя чёртова...
Где ты до боли красив,
С полночи до полчетвёртого,
Играет гитарный риф.
Смешаны слёзы с музыкой,
В бокале коктейль «Любовь»:
Безумие с похотью блюзовой
И запах твоих духов.
И чёртово моё невезение,
И ненавистный стан,
В корявом от боли движение
Стон от полученных ран.
Бездушное заточение
Иллюзий и дым сигар,
Невинное заключение
И снова бросает в жар.
Глаза твои! (Будь они прокляты!)
И голос звучащий во сне,
Желания все изогнуты,
Утоплены в вине!
Свидетельство о публикации №112010601311
Минуй "пещерный" образ жизни свой :
От суеты навязчивой, от боли,
От горечи душевной, от печали злой...
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 28.01.2012 05:31 Заявить о нарушении