А за стеклом кружится снегопад

Сияет  ёлочный наряд ... шары,хлопушки
И где-то в снах, у нас  живут,наши  игрушки…
Там  детства сказочная нить,пытается  судьбу прошить
И колокольчики на ней ,как погремушки.
Стеклянный шар,волшебный  круг…
-Заснеженное   царство.
Он тянет C детства счастья нить,
Пытаясь чудо сотворить.
В час  новогодний ,в сказочном пространстве…
А за стеклом кружится снегопад,
Стеною белой , засыпает всю округу,
И тонет в бездонности ,усталый взгляд,
Рассеиваясь по замкнутому  кругу.
По кругу, кружит Волшебный снегопад…
Кружит,  по кругу...
И  Поздний вечер,конец повседневной суеты,
Где мы в нёго, устало  растворились…
Между словами в звоне пустоты,
Как  лунная  дорога расстелились…
И лишь  волшебный  аромат,
Далёкой сказкой , прямиком  из детства.
Еловых веток сказочный  наряд,
Чарует,  дремлющие сердце...
И в чашке горячий шоколад,
Чуть  обжигающе, затрагивает губу
И снова пред нами  зимний сад…
Где снег кружит, по  сказочному кругу,
И тонет от восторга  взгляд,
Рассеиваясь в заснеженную вьюгу...
По кругу, кружит Волшебный снегопад…
Кружит,  по кругу..
Стеклянный шар…Волшебный  круг…
Заснеженное   царство.
Он тянет детства,золотую нить.
Пытаясь чудо сотворить
В час  новогодний , в сказочном пространстве…


Рецензии
Это нужно петь! Это песня!Понравилось очень!

Полина Виноградова 2   27.01.2012 16:28     Заявить о нарушении
Это замечательно, когда стихи поют, когда они кому-то нужны. Пусть у вас будет много песен!

Полина Виноградова 2   28.01.2012 09:32   Заявить о нарушении