Ну... как-то так... вестимо...

Встал я утром на рассвете,
 Тихо... В зеркало взглянул,
 А там “Я” в большой карете,
 У фонтана повернул.

 Остановка, прям у входа,
 Люди ждут - когда сойду.
 Я же родом из народа,
 Знаю сказку, не одну.

 Час проходит - я стесняюсь,
 Два проходит – я боюсь.
 Люди ждут, а я пугаюсь,
 И богам своим молюсь.

 Вообщем долго я решался,
 Чтоб, хоть что-то рассказать.
 Даже кто-то потешался,
 Говорил: “Устали, ждать!”

 Я тогда расправил плечи,
 Закусил, слегка губу,
 Ожидал, такой я встречи,
 На портале stihi.ru.

 Что поделать, коли надо,
 Написать или прочесть.
 Для меня это награда,
 Выше даже – это честь.

 И прочел, что мочи было,
 Временами не дышал,
 Воздуха едва хватило,
 Так что чудом не упал.

 Зеркало, ух, заскрипело,
 От порыва моего.
 Затрещало, загудело,
 Хрясь! И нету никого.


Рецензии