Поцелуй на губах. Так легко!
Словно скрипки напевы играют.
Хоть я знаю ты, Любовь, далеко.
Но во снах я к тебе прилетаю.
Ты мой ангел! На земле все цветы!
И единственный Нежный Цветочек.
Вся ВсеЛЕНнАя! Небо! Все это Ты!
Бог нам Счастье навеки пророчит
Свидетельство о публикации №112010601194