нет новостей
а чего ты хотела? бывает всякое - это жизнь.
было же хорошо: многоточия вместо точки...
помнишь? отлично. вот за это держись.
приходят другие. но хочется спать и плакать.
такие праздники - страшно, темно и сыро.
и каждый день - снова не снегопад, а слякоть.
пожалуйста, возвращайся.
возвращайся скорее.
спаси меня.
Свидетельство о публикации №112010601181
Парень Бывший 03.02.2012 10:13 Заявить о нарушении
Парень Бывший 03.02.2012 15:41 Заявить о нарушении
Ирина Будникова 04.02.2012 12:08 Заявить о нарушении