Двух тел касанья

По пустякам не суесловь,
Лишь пей хмельное.
Ты лучше с мужем – про любовь,
А не со мною.

В душе пока не торжество,
Одни химеры.
Хочу я тела твоего,
Как высшей меры.

Когда сольёмся – два в одном,
Как прихоть Божья,
Быть может, обожжёт огнём.
А, может – ложью?

Но если вскрикнут вновь и вновь
Двух тел касанья,
Тогда – кричи и суесловь
В  святом дурмане.
              Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.