Наверно, Зима приболела

Врассыпную на небе звезды,
Как гирлянды цветные, висят
Зима в этот раз без морозов
Обошла города и леса
На асфальте тающий снег
Под ногами создает лишь слякоть
Вроде дело подходит к весне
Надо радоваться, а хочется плакать
Плачут ветки деревьев голых,
Дрожа на нещадном ветру
А мальчишки еще футболят,
В кедах бегая по двору
Наверно, Зима приболела,
Раз впервые к нам не пришла
Когда же Мороз оголтелый
Звоном отдастся в ушах?
И сугробы под несколько метров
Улягутся вдоль дорог
Хоть бы северо-западный Ветер
Подлечиться Зиме помог


Рецензии