Лучше не знать
В душе
Мне дороги дороги те,
Потерянные в замкнутых кругах...
Грозой
Смеются Боги - не впопад... Зачем Вы Так?!
В ответ,
Следы на стенах и затяжные вздохи,
Безумство, глупо и нелепо!
Среди скал
Шажок...
Полет...
Финал...
Свидетельство о публикации №112010601131