Прости
Дрожь по телу...
Что-то я тебе додать
Не успела.
Может быть договорить,
Иль доделать.
Точно знаю, что-то я
Не успела.
Ты прости меня сейчас
Этой ночью.
Виновата пред тобой,
Знаю, очень.
Рождество стучится в дом –
Светлый праздник.
Я прошу тебя, прости...
Пусть не сразу.
Не со зла я, не вини.
Заблудилась...
Свое сердце приоткрыть
Торопилась.
Нараспашку отворив,
Испугалась.
Не хватило духу мне,
Видно, малость.
Все мечты мои со мной -
Моя радость.
Почему то для тебя
Стали в тягость.
Мне они необходимы,
Знаешь... очень.
И за них прости меня
Этой ночью.
Свидетельство о публикации №112010610933
Надежда Ласточка 07.01.2012 09:31 Заявить о нарушении