Каламбуры 811
Свой круг они приспособили к ругани.
Привязался до рога я это рог изобилия дорогая! Наставляет дорога долги да рога.
Приведение в порядок привидения.
За дни осени что долги, он в казино наделал долги. Дни дороги долги – не наделай в
дороге долги. Дол гибели, где долги были.
Из крыс стая глазами искристая, кричит: «Из креста я!» Из кристалла добывать искры
стала.
Он рассказывал про шуруп ль, но в конце говорил: «Прошу рубль».
Ищи славы – из числа вы?
Эти гады так оркестрируют – можно подумать, что хор кастрируют.
Создают костры уют, но многие бегая вокруг орут, словно их кастрируют. На травку
даёт оркестр струю, дирижёр говорит я это оркеструю.
Ищи с ленью пути к исчисленью. Пищи с Леною тобою исчисленною. Пищи, желая
пищи.
Нулям из чисел литься, а ты квартиру ищи селиться.
Пасс Петь должен поспеть.
Так опьянила Костю Мадера, сто не помнит, откуда в костюме дыра.
Привет! Какой моралью ты привит?
Чем люди разнятся! Все любят сложиться, а потом разняться.
И щи с ленью подстать исчисленью.
Он молол речи как в ступе ил. Он верно в партию вступил.
У Москва жена – ума скважина.
Спорт и смена – две части любителя спортсмена.
К обрусевшим – кобру съевшим.
Ела рис актриса. И знала актриса, что это последний акт риса.
Что уста навыли, а уста новы ли?
Это всё добро с опер Ника моего соперника.
Из числа Бога ищи слабого.
Видит наш ни цель, а замашку на шницель.
Подлюка вылез из под люка.
А в карьере силумины познают силу мины.
Зару блик посетил за рублик.
Срез вою с резвою.
На траве ка натрави-ка на три века человека.
С вина матка, как свиноматка.
Счастье подвалило: она каждому стакана по два лила.
Да то ж ноты надоели до тошноты.
А эра по рту в аэропорту.
811
Свидетельство о публикации №112010610925