Прощение

Не обижайся на меня, не обижайся
За то, что не всегда со мной приходит счастье,
За то, что грустными глаза бывают,
За то, что невпопад ругаюсь…

Не обижайся на меня, не обижайся…
Понять строптивый дух мой постарайся,
Мне в душу загляни – не обмани…
Возьми с торицею моей любви.

Не обижайся на меня, не обижайся…
Нам друг от друга не уйти, как не пытайся,
Как не крути, не разорвется больше круг
И ты не обижай меня, мой друг, ЛЮБИМЫЙ друг!


Рецензии